644024, г. Омск, ул. Куйбышева, 56, офис 11
Технология продукции общественного питания
Вид образовательной программы: Проверка общепит
Цель освоения программы: Проверка общепит имеющихся компетенций и знаний, необходимых для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации слушателя по направлению его профессиональной деятельности.
Планируемые результаты освоения программы: Проверка общепит совершенствование компетенций, соответствующих виду профессиональной деятельности, на который ориентирована программа, в том числе трудовым функциям специалиста (специалистов) в соответствии с профессиональным стандартом (профессиональными стандартами) и ФГОС высшего и/или среднего профессионального образования.
Категория обучающихся: Проверка общепит слушатели со средним и/или высшим профессиональным образованием определенной квалификации.
Форма обучения: Проверка общепит заочная с полным применением электронного обучения (ЭО) и дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Учебный план (скачать)
Объем программы: Проверка общепит260 часов
Документ: Проверка общепитУдостоверение о повышении квалификации