Технология продукции общественного питания

Вид образовательной программы: Проверка общепит

 

Цель освоения программы: Проверка общепит имеющихся компетенций и знаний, необходимых для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации слушателя по направлению его профессиональной деятельности.

 

Планируемые результаты освоения программы: Проверка общепит совершенствование компетенций, соответствующих виду профессиональной деятельности, на который ориентирована программа, в том числе трудовым функциям специалиста (специалистов) в соответствии с профессиональным стандартом (профессиональными стандартами) и ФГОС высшего и/или среднего профессионального образования.

 

Категория обучающихся: Проверка общепит слушатели со средним и/или высшим профессиональным образованием определенной квалификации.

 

Форма обучения: Проверка общепит заочная с полным применением электронного обучения (ЭО) и дистанционных образовательных технологий (ДОТ).

 

Учебный план (скачать)

 

Объем программы: Проверка общепит260 часов

 

Документ: Проверка общепитУдостоверение о повышении квалификации

Технология продукции общественного питания